検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちがプレゼント 

著者名 いもと ようこ/作絵
著者名ヨミ イモト ヨウコ
出版者 金の星社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107277808E/マイ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
588.6 588.6
調味料 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310001432
書誌種別 和図書(一般)
出版者 共立社
出版年月 1935
ページ数 380,9P
大きさ 23
書名 山岳講座 第2巻
書名ヨミ サンガク コウザ

(他の紹介)内容紹介 かけるだけ、つけるだけ、まぜるだけ!パパッと極上ご飯の出来上がり。47都道府県69品266レシピを一挙紹介。
(他の紹介)目次 鶏醤―目玉焼き
横市バター―バタートースト
スタミナ源たれ―タラの蒲焼き
ピッ辛醤油―ピッ辛・サーディン
菜々の油―和風マリネ
牡蛎しょうゆ―和風チンジャオロースー
飛魚のつゆ―山菜パスタ
うこぎのパスタソース―うこぎ野菜炒め
南蛮こうじ漬―ホルモン炒め
割烹大吟醸醤油―板わさ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 橘 由歩
 ノンフィクションライター。取材で全国を飛び回る。「日刊ゲンダイ」にて“幸せになる呑み屋”“感動の酒蔵”等の連載を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。