検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本文化史展覧会目録 

著者名 桜木 俊晃/編
出版者 朝日新聞社
出版年月 1940


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100719954706.9/ニホ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1976
E E
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210039014
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中田 勇次郎/責任編集
著者名ヨミ ナカタ ユウジロウ
出版者 中央公論社
出版年月 1974
ページ数 222p
大きさ 31cm
分類記号 728.8
分類記号 728.8
書名 書道芸術 第12巻
書名ヨミ ショドウ ゲイジュツ
空海
空海/著

(他の紹介)内容紹介 各地で大人気の農家レストラン。しかし、実態は“儲からない”“運営経費さえ出ない”状態である。飲食業専門のコンサルタントによる改善の処方箋。
(他の紹介)目次 第1章 消費者が求める切実な願い「食」の安全・安心
第2章 「食」の安全・安心と地産・地消を求め、農産物直売所へ向かう
第3章 「自然食ブッフェ・レストラン」が都心部で大繁盛
第4章 農家レストランとは何か
第5章 農家レストランの経営―料理とメニュー
第6章 農家レストランの経営・運営法
第7章 農家レストランの新規開業
第8章 幸せレストラン農家レストラン
(他の紹介)著者紹介 高桑 隆
 1950年北海道士別市生まれ。1972年神奈川大学経済学部卒業。通信教育「売場管理実務講座」で文部大臣賞受賞。1975年(株)デニーズジャパン入社。1999年(有)日本フードサービスブレイン設立代表取締役。2000年法政大学エクステンションカレッジ「店舗起業支援塾」開講。現在、服部栄養専門学校、桜美林大学非常勤講師。東京都、千葉県、茨城県、群馬県、福島県商工会連合会経営エキスパート。あおぞら銀行経営・技術評価アドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。