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書誌情報サマリ

書名

推しトモ! (カラフルノベル)

著者名 吉田 桃子/著
著者名ヨミ ヨシダ モモコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2022.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107652406913/ヨシ/貸閲複可在庫 1階子ども

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書誌詳細

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タイトルコード 1009952074141
書誌種別 和図書(一般)
著者名 吉田 桃子/著
著者名ヨミ ヨシダ モモコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2022.1
ページ数 190p
大きさ 19cm
ISBN 4-569-88035-8
分類記号 913.6
分類記号 913.6
書名 推しトモ! (カラフルノベル)
書名ヨミ オシトモ
内容紹介 偶然、アイドル「Sジェニ」のゲリラライブに遭遇した唯。そこで全身真っ赤なコーディネートの個性的な女の子・スウと出会い…。友だちゼロの唯が「推し活」を通じて本当の友情を育む青春ストーリー。
著者紹介 1982年生まれ。日本児童教育専門学校絵本童話科卒業。「お悩み解決!ズバッと同盟」で小学館ジュニア文庫小説賞金賞、「ラブリィ!」で日本児童文学者協会新人賞を受賞。
叢書名 カラフルノベル

(他の紹介)目次 1 食肉製品の種類と製造
2 食肉を使用した惣菜の種類と製造
3 食肉製品及び食肉加工品に求められる原料肉の利用技術
4 食肉製品及び食肉加工品に求められる食品素材の利用技術
5 食肉製品及び食肉加工品に求められる食品添加物の利用技術
6 食肉製品及び食肉加工品に求められる食感に応える技術
7 食肉製品及び食肉加工品に求められる味に関する技術
8 食肉製品及び食肉加工品の安全・安心・健康
9 これからの食肉有効利用のための技術
(他の紹介)著者紹介 岡田 邦夫
 1949年千葉県生まれ。1971年茨城大学農学部畜産学科卒業。1973年茨城大学大学院農学研究科(畜産物利用学専攻)修了。1973〜1995年明治ケンコーハム(株)、(株)富士商事において、食肉加工、食品添加物(主にハイドロコロイド)を研究、開発。1995年コンサルタントエンジニアとして独立、岡田食品技術士事務所開設。食品加工(特に食肉加工)全般に亘る商品開発、加工技術、品質保持、コスト低減、衛生管理、品質管理、工場改善に係わる技術指導並びに品質改良剤、保存剤などの各種添加物、食品素材の開発に係わる技術指導に力を注ぐ。1997年(有)オカダ食技研を設立。2005年北海道地方発明表彰。発明協会会長奨励賞受賞「低付加価値畜肉資源の高度利用技術」。専門分野は食品加工(食肉加工含む)に関する商品開発及び衛生管理、食品添加物の研究開発及び利用技術、品質管理等(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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