検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

学校要覧 平成13年度

著者名 山梨県立甲府城西高等学校/編
著者名ヨミ ヤマナシケンリツ コウフ ジョウサイ コウトウ ガッコウ
出版者 山梨県立甲府城西高等学校
出版年月 [2001]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104403852K376.4/コウ/2001貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
210.75 210.75
行政法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950960788
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山梨県立甲府城西高等学校/編
著者名ヨミ ヤマナシケンリツ コウフ ジョウサイ コウトウ ガッコウ
出版者 山梨県立甲府城西高等学校
出版年月 [2001]
ページ数 33p
大きさ 30cm
分類記号 376.48
書名 学校要覧 平成13年度
書名ヨミ ガツコウ ヨウラン

(他の紹介)目次 第1章 稲作農家の技術力と新技術採択行動―直播裁培技術を対象に
第2章 「ゆたかな日本」の食生活
第3章 コメ消費の地域性
第4章 コメ消費の食卓分析―コメはどのような家庭で消費されているのか
第5章 消費者のコメ銘柄選択―ブランド・カテゴライゼーションによる接近
第6章 国内農業補助による輸出促進効果―輸出補助金相当量
第7章 農産物・食料品の産業内貿易について
第8章 アジアにおける食料消費パターンとコメの購入意識・行動
第9章 新潟県佐渡市における環境保全米の評価と生産者の取り組み
補論 財務分析による農協の財務・収益格差の発生要因


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。