検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Island Wineries of British Columbia 

著者名 Gary Hynes/edited by
著者名ヨミ Gary Hynes
出版者 Touch Wood Editions
出版年月 c2011


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104481536588/IS/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1972
616.2 616.2
稲 米 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951054522
書誌種別 外国語図書(一般)
著者名 Gary Hynes/edited by   Rebecca Wellman/photography by
著者名ヨミ Gary Hynes Rebecca Wellman
出版者 Touch Wood Editions
出版年月 c2011
ページ数 231p
大きさ 21cm
ISBN 1-926741-26-0
分類記号 588.55
書名 Island Wineries of British Columbia 
書名ヨミ ISLAND WINERIES OF BRITISH COLUMBIA
内容紹介 【英語資料】

(他の紹介)目次 水稲の品種改良―その現在と未来
日本の米作り
世界の米生産と流通
中国の米生産と米飯嗜好
米の消費・流通システムの構造変化
新しい米の特徴と利用
米の価値を高める新ブレンド法
おいしい米の炊き方
米の調理特性
米の成分特性と米加工品
米の栄養的価値
米糠の機能性成分
稲のゲノム研究
(他の紹介)著者紹介 石谷 孝佑
 1967年東京農工大学農学部農芸化学科卒業、同年農林省食糧研究所入所。1980年農林水産省食品総合研究所食品包装研究室長。1981年農林水産省農林水産技術会議事務局研究調査官。1983年食品総合研究所食品工学部計測工学研究室長。1983年農学博士(九州大学)。1990年農業研究センタープロジェクト研究第4チーム長(農産物流通・加工)スーパーライス計画推進リーダー。1995年農業研究センター作物生理品質部長。1996年東北農業試験場企画連絡室長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。