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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食物史 下

著者名 足立 勇/著
著者名ヨミ アダチ イサム
出版者 大谷書店
出版年月 1950


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100537489383.8/アダ/2貸閲複可在庫 書庫3

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1950
食物ー歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210083109
書誌種別 和図書(一般)
著者名 足立 勇/著
著者名ヨミ アダチ イサム
出版者 大谷書店
出版年月 1950
ページ数 500P
大きさ 22
書名 日本食物史 下
書名ヨミ ニホン シヨクモツシ

(他の紹介)目次 在宅血液透析のシステムづくりの基本
在宅血液透析の施設基準と診療報酬
在宅血液透析の診療報酬の問題点と今後の期待
在宅血液透析の患者負担
施設の体制と在宅血液透析を始めるまでの過程
在宅血液透析の利点と問題点
患者選択
HHDの透析方法
看護側からの教育体制
看護師の勤務体制
看護師の指導の実際
看護師の患者と介護者への精神的なアプローチ
遠距離の透析施設との連携
ミウ間管理室の必要性
臨床工学技士側からの教育体制
臨床工学技士の勤務体制
臨床工学技士の指導の実際
機器の自宅設置の実際
機器の定期点検
透析メーカーの在宅血液透析機器の開発の基本姿勢
患者自宅に機器を設置する時のメーカーの役割
HHDにおける(ディーラー)の役割
在宅血液透析を行っている患者さんの声


目次


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