検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

強い会社はどんな営業をやっているのか? 

著者名 小山 昇/著
著者名ヨミ コヤマ ノボル
出版者 あさ出版
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106470198673.3/コヤ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小山 昇

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951254300
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小山 昇/著
著者名ヨミ コヤマ ノボル
出版者 あさ出版
出版年月 2014.4
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-86063-681-4
分類記号 673.3
分類記号 673.3
書名 強い会社はどんな営業をやっているのか? 
書名ヨミ ツヨイ カイシャ ワ ドンナ エイギョウ オ ヤッテ イル ノカ
内容紹介 11年連続増収増益の「武蔵野」の営業戦略、ついに公開! 中堅・中小企業が大企業と、あるいは格上のライバル会社と互角にやりあい、打ち勝ち、そして立場を逆転させるための様々なノウハウとケーススタディを解説する。
著者紹介 1948年山梨県生まれ。東京経済大学卒業。株式会社武蔵野代表取締役社長。著書に「辞めない採用、即戦力の育成で儲かる会社になる!」など。

(他の紹介)目次 1 地球の歴史と塩
2 塩と生きもの
3 世界の塩
4 日本の塩の歴史と現代の塩づくり
5 こんなにある!塩の使いみち
6 食生活と塩
7 健康と塩


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。