検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

青果物のおいしさの科学 

著者名 山野 善正/監修
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107051278626/セイ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
783.7 783.7
野球

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952308374
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山野 善正/監修
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2024.11
ページ数 4,14,585,17p
大きさ 26cm
ISBN 4-86043-914-9
分類記号 626
分類記号 626
書名 青果物のおいしさの科学 
書名ヨミ セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク
内容紹介 青果物は何をもって“おいしい”と感じるのか? さまざまな青果物のおいしさの秘密に迫る研究を数多く紹介する。中身の味覚成分とおいしさの関係や、具体的な測定方法についても解説。

(他の紹介)内容紹介 ようこそ「怪談レストラン」へ。本日は、数ある「怪談レストラン」の中から、幽霊・亡霊・心霊・あの世…と、霊の世界のお料理をとりそろえました。
(他の紹介)目次 怪談レストランができたわけ
あなたなら…?
お話
グルメMAP
ひとくちマンガ
「おいで、おいで」はだ〜れの手?
幽霊(?)からのメール!よめるかな?
ギャルソンの秘密
きみにもかける絵かき歌
調理道具の秘密を知ったら…
特製スパイスの秘密
お化けちゃん、どこいってたの?
命のろうそく、だれのかな?
冥土の旅にGO!
幽霊のお気に入りは?
幽霊はなにでできているか?
幽霊になっても守ってくれるおかあさん!
あなたも怪談レストランのシェフ!!
あったらいいな、怪談レストラングッズ
霊界塾―霊とのつきあい方教えます
霊界迷路
こたえのページ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。