検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

微生物の科学 (B&Tブックス)

著者名 中島 春紫/著
著者名ヨミ ナカジマ ハルシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106317092465/ナカ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
019.53 019.53
絵本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951174852
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中島 春紫/著
著者名ヨミ ナカジマ ハルシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2013.7
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07108-9
分類記号 465
分類記号 465
書名 微生物の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ ビセイブツ ノ カガク
内容紹介 乳酸菌、大腸菌、真菌類など、日常生活でよく耳にする微生物の素顔を紹介。微生物研究の歴史と立役者たち、微生物を取り扱う現在の技術、微生物の力を借りて造る発酵食品・調味料・酒類の製法や活躍する微生物も解説します。
著者紹介 1960年東京都生まれ。東京大学大学院農学研究科農芸化学専攻博士課程修了(農学博士)。明治大学農学部農芸化学科教授。共著に「図解微生物学入門」などがある。
叢書名 B&Tブックス
叢書名 おもしろサイエンス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。