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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

乳酸菌 

著者名 小崎 道雄/著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
出版者 八坂書房
出版年月 2002.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104815519588.5/コザ/貸閲複可在庫 書庫3

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2002
588.51 588.51
乳酸菌 発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950072451
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小崎 道雄/著
著者名ヨミ コザキ ミチオ
出版者 八坂書房
出版年月 2002.10
ページ数 305,13p
大きさ 19cm
ISBN 4-89694-499-2
分類記号 588.51
分類記号 588.51
書名 乳酸菌 
書名ヨミ ニュウサンキン
副書名 健康をまもる発酵食品の秘密
副書名ヨミ ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
内容紹介 ヨーグルトや酒、パン、漬け物など、乳酸菌が関わって旨みを増すさまざまな食べ物を世界各地から紹介。その味わいや人々との関わりなど、乳酸菌食文化の話題を満載。
著者紹介 1922年熊本県生まれ。東京農業大学農学部卒業。農学博士。昭和女子大学大学院教授等を経て現在、東京農業大学名誉教授。共編著書に「カビと酵母」など。



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