検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あざやか浅漬け直伝 (Cooking & home made)

著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 創森社
出版年月 1997.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103354510596.3/ハリ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
910.36 910.36

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710037897
書誌種別 和図書(一般)
著者名 針塚 藤重/著
著者名ヨミ ハリズカ トウジュウ
出版者 創森社
出版年月 1997.7
ページ数 112p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-039-5
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 あざやか浅漬け直伝 (Cooking & home made)
書名ヨミ アザヤカ アサズケ ジキデン
内容紹介 日本人の食卓に欠かせない漬けもの。本物の漬けものは、乳酸菌やこうじが生きています。調味料たっぷりの袋詰の殺菌漬けものをやめて、旬の野菜で、手軽にたっぷり浅漬けを手作りしてみませんか。
著者紹介 1935年群馬県生まれ。東京農業大学卒業後、東京都農業改良普及員・家畜人工授精師資格取得。農業、こうじ、漬けものなどの農産加工業に従事。
叢書名 Cooking & home made
叢書名 遊び尽くし

(他の紹介)内容紹介 明治以降の作家97名の文学碑4669基を、碑主名で一覧できる。各碑主の生没年、出身地など、略歴を記載。文学碑の碑文・住所・建立年月が調べられる。地域から引ける便利な「県別索引」付き。
(他の紹介)目次 會津八一
阿久悠
芥川龍之介
有島武郎
石川啄木
泉鏡花
伊藤左千夫
井上靖
太田水穂
大町桂月〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 宮澤 康造
 大正14年(1925)長野県に生まれる。東京高等師範学校を経て、昭和23年東京文理科大学(現筑波大学)卒。長野県および東京都立高校教諭、昭和50年東京都立高校校長、昭和60年定年退職、以後、獨協大学ほか2大学講師。日本ペンクラブ会員、日本文学碑研究会主宰、東海文学碑研究会々友(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
本城 靖
 昭和12年(1937)三重県に生まれる。昭和35年法政大学卒。日立家電販売(株)中部営業所勤務を経て現在フリー。三重郷土会、東海文学碑研究会、日本文学碑研究会、日本拓本研究会等の会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。