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書誌情報サマリ

書名

世界経済入門 (岩波新書 新赤版)

著者名 西川 潤/著
著者名ヨミ ニシカワ ジュン
出版者 岩波書店
出版年月 1988.2


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101680049333.6/ニシ/貸閲複可在庫 書庫3

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2008
2008
製粉 米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210165158
書誌種別 和図書(一般)
著者名 西川 潤/著
著者名ヨミ ニシカワ ジュン
出版者 岩波書店
出版年月 1988.2
ページ数 218,6p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-430010-X
分類記号 333.6
分類記号 333.6
書名 世界経済入門 (岩波新書 新赤版)
書名ヨミ セカイ ケイザイ ニュウモン
叢書名 岩波新書 新赤版

(他の紹介)内容紹介 ここまで来た、驚異の米粉技術が日本の輸入依存食料危機を救う!パン・ケーキ・パスタ・ラーメンが自給率の高いお米からできる時代。
(他の紹介)目次 プロローグ 世界を変える7つの食材
第1章 「J麺」誕生に沸き上がる歓声
第2章 ついに「お米パン」が開発される
第3章 世界一のパティシエの協力で“リ・ファリーヌ”誕生
第4章 珈琲豆の驚異的微粒粉技術で実現した“カフェリーヌ”
第5章 製菓素材に第3の衝撃・“リ・スフレ”と“甘夏パウダー”
第6章 水の恵みにこだわって米粉一筋に60年、三大素材革命その後に
第7章 日本人とお米
第8章 お米の粉


目次


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