検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食肉便覧 平成19年

著者名 農林水産省生産局畜産部食肉鶏卵課/編
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ セイサンキョク チクサンブ ショクニク ケイランカ
出版者 中央畜産会
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105359095648.2/シヨ/2007貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950665922
書誌種別 和図書(一般)
著者名 農林水産省生産局畜産部食肉鶏卵課/編
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ セイサンキョク チクサンブ ショクニク ケイランカ
出版者 中央畜産会
出版年月 2008.8
ページ数 366p
大きさ 21cm
ISBN 4-901311-50-2
分類記号 648.2
分類記号 648.2
書名 食肉便覧 平成19年
書名ヨミ ショクニク ベンラン
内容紹介 食肉生産、流通、企業など、食肉全般のデータを盛り込んだ便覧。農業関係各種指標、家畜生産の概要、食肉生産の概要、食肉に係る国境措置、家畜関係制度等の概要、食肉関係機関及び関連企業一覧表等を収録する。

(他の紹介)目次 農業関係各種指標
家畜生産の概要
食肉生産の概要
肉畜及び食肉価格の概要
食肉需給の概要
食肉の輸入の概要
食肉の国際需給の概要
食肉加工品の概要
食肉関係諸施設等の概要
指定食肉の価格安定制度及び肉用子牛生産者補給金制度の概要〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。