検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

開かれている病棟 

著者名 石川 信義/著
著者名ヨミ イシカワ ノブヨシ
出版者 星和書店
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100589969493.7/イシ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
493.7 493.7
精神科病院

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210021099
書誌種別 和図書(一般)
著者名 石川 信義/著
著者名ヨミ イシカワ ノブヨシ
出版者 星和書店
出版年月 1979
ページ数 389p
大きさ 22cm
分類記号 493.7
分類記号 493.7
書名 開かれている病棟 
書名ヨミ ヒラカレテイル ビョウトウ
副書名 三枚橋病院でのこころみ
副書名ヨミ サンマイバシ ビョウイン デノ ココロミ

(他の紹介)目次 表1 ご飯・パン・めん
表2 果実・種実・いも
表3 野菜
表4 魚介・肉・卵・豆・乳とその製品
表5 砂糖・甘味品・ジャム・ジュース・でんぷん
表6 油脂
別表(きのこ・海藻・こんにゃく
嗜好飲料
菓子
調味料
調理加工食品)
特殊 治療用特殊食品
たんぱく質の単位別にみた食事のとり方
糖尿病性腎症の食事
長期透析療法の食事
小児腎臓病の食事
食事を豊かにする工夫
(他の紹介)著者紹介 黒川 清
 政策研究大学院大学教授・東京大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
中尾 俊之
 東京医科大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。