検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代の超料理法 

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102985264596/コバ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
1995
498.163 498.163

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510049275
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 家の光協会
出版年月 1995.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53776-8
分類記号 596
分類記号 596
書名 小林カツ代の超料理法 
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ チョウリョウリホウ
副書名 地球と人のために
副書名ヨミ チキュウ ト ヒト ノ タメ ニ
内容紹介 1カップの水で1束のエダマメがおいしくゆだる。ゴミを出さず、水を汚さず、省エネで料理する、カツ代の画期的超料理法。揚げ油の処理、旬をいかす料理など、「地球となかよく」する工夫がいっぱい。
著者紹介 大阪府生まれの料理研究家。エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。食卓から社会的発言も。著書に「キッチンから愛をこめて」「エコロジー・シンプル宣言」など多数がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。