検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

学校法人会計入門 

著者名 増田 正志/編
著者名ヨミ マスダ マサシ
出版者 税務経理協会
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107345506374.5/ガッ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951826654
書誌種別 和図書(一般)
著者名 増田 正志/編
著者名ヨミ マスダ マサシ
出版者 税務経理協会
出版年月 2019.4
ページ数 4,10,384p
大きさ 21cm
ISBN 4-419-06606-2
分類記号 374.5
分類記号 374.5
書名 学校法人会計入門 
書名ヨミ ガッコウ ホウジン カイケイ ニュウモン
内容紹介 学校法人の会計実務に従事する人を対象にした入門書。一般の企業会計とは異なる学校法人特有の会計処理の基礎的な知識を、平易に解説。参考法令として「学校法人会計基準」も収録。最新の学校法人会計基準に対応した第8版。
著者紹介 公認会計士。著書に「病院会計入門」「金融マンの会計と証券の基礎知識」「国立大学法人会計実務入門」など。

(他の紹介)目次 主要指標
食品産業の概観と実態
食品製造業の構造
食品製造業の生産動向の概観
食品製造業の主要部門別生産動向
食品卸売業・食品小売業の現状
外食産業
食品の価格
価格形成
流通構造
食糧消費
食の安全及び消費者の信頼確保に関する意識と取組
農水産業
農水産物の輸出入
用語集


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。