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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

歌舞伎の魅力 

著者名 国立劇場/企画・監修
著者名ヨミ コクリツ ゲキジョウ
出版者 サン・エデュケーショナル
出版年月 1990


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 030000872977/カブ/複製禁止在庫 書庫1

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2008
588 588
食品加工 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3009950000574
書誌種別 ビデオテープ
著者名 国立劇場/企画・監修   桜映画社/製作
著者名ヨミ コクリツ ゲキジョウ サクラ エイガシャ
出版者 サン・エデュケーショナル
出版年月 1990
大きさ 19cm
分類記号 77
分類記号 77
書名 歌舞伎の魅力 
書名ヨミ カブキ ノ ミリョク
演技

(他の紹介)目次 第1編 食品の保蔵と加工(食品保蔵・加工の意義と目的
食品の変化・変質
食品保蔵の方法
食品加工の方法とその原理
食品の包装
加工食品の規格・基準と品質表示)
第2編 おもな加工食品(食品の調理・加工に伴う食品成分の変化
農産加工食品
水産加工食品
畜産加工食品
発酵食品
缶詰、瓶詰め、レトルトパウチ
油脂類
調味料、香辛料、嗜好食品
冷凍食品とインスタント食品
新しい食品加工法)
(他の紹介)著者紹介 海老原 清
 1973年名古屋大学農学部農芸化学科卒業。現在、愛媛大学農学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
関川 三男
 1976年帯広畜産大学畜産学部酪農学科卒業。1978年帯広畜産大学大学院畜産学研究科修了。現在、帯広畜産大学大学院畜産衛生学専攻教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大槻 耕三
 1964年京都府立大学農学部農芸化学科卒業。1969年京都大学大学院理学研究科博士課程修了。現在、京都府立大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

1 天衣紛上野初花
2 義経千本桜 大物浦
3 菅原伝授手習鑑 寺子屋
4 浮世柄比翼稲妻
5 奥州安達原
6 積恋雪関扉
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