検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

硯の歴史 (秋山叢書)

著者名 北畠 双耳/共著
著者名ヨミ キタバタケ ソウジ
出版者 秋山書店
出版年月 1980


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101579704728.3/キタ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
1980
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210054533
書誌種別 和図書(一般)
著者名 北畠 双耳/共著   北畠 五鼎/共著
著者名ヨミ キタバタケ ソウジ キタバタケ ゴテイ
出版者 秋山書店
出版年月 1980
ページ数 238p
大きさ 19cm
分類記号 728.3
分類記号 728.3
書名 硯の歴史 (秋山叢書)
書名ヨミ スズリ ノ レキシ
叢書名 秋山叢書

(他の紹介)内容紹介 イタリアで50年以上もの間ベストセラーとなっている料理本。本場イタリア料理のバイブル。2000以上のレシピ。初の日本語版。
(他の紹介)目次 ソース、マリナード、フレーバーバター
アンティパスティ、前菜、ピザ
ファーストコース
卵、フリッタータ
野菜
魚、甲殻類、貝
肉、臓物
家禽類
ジビエ、狩猟肉
チーズ
デザート、菓子
有名シェフのメニュー


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。