検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しぐさの比較文化 

著者名 リージャー・ブロズナハン/著
著者名ヨミ リージャー ブロズナハン
出版者 大修館書店
出版年月 1988.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101649424801.9/ブロ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
134.2 134.2
Kant Immanuel 純粋理性批判

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210162445
書誌種別 和図書(一般)
著者名 リージャー・ブロズナハン/著   岡田 妙/訳   斎藤 紀代子/訳
著者名ヨミ リージャー ブロズナハン オカダ タエ サイトウ キヨコ
出版者 大修館書店
出版年月 1988.3
ページ数 298p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-24190-3
分類記号 801.9
分類記号 801.9
書名 しぐさの比較文化 
書名ヨミ シグサ ノ ヒカク ブンカ
副書名 ジェスチャーの日英比較
副書名ヨミ ジェスチャー ノ ニチエイ ヒカク

(他の紹介)目次 いつ、だれが日本にカレーを広めたの?
日本で初めて缶詰をつくった人は?
今のようなリンゴは昔から日本にあったの?
初めてアイスクリームを作った日本人は?
ファーストフード店ってだれがつくったの?
西洋料理はいつ、だれが広めたの?
日本で初めてチョコレートを作った人は?
今のようなお酒はいつ、だれがつくったの?
コーヒーはいつ、だれが伝えたの?
砂糖を初めて作った日本人は?〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。