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書誌情報サマリ

書名

中小企業実態基本調査報告書 平成20年

著者名 中小企業庁事業環境部企画課調査室/編集
著者名ヨミ チュウショウ キギョウチョウ ジギョウ カンキョウブ キカクカ チョウサシツ
出版者 中小企業庁
出版年月 2009.7


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104377650335.3/チユ/2008貸出禁止在庫 書庫3 ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950755536
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中小企業庁事業環境部企画課調査室/編集
著者名ヨミ チュウショウ キギョウチョウ ジギョウ カンキョウブ キカクカ チョウサシツ
出版者 中小企業庁
出版年月 2009.7
ページ数 113 785p
大きさ 30cm
分類記号 335.35
分類記号 335.35
書名 中小企業実態基本調査報告書 平成20年
書名ヨミ チュウショウ キギョウ ジッタイ キホン チョウサ ホウコクショ

(他の紹介)内容紹介 刺身の角がピシッと決まる包丁の切り方は?吸い物の汁をにごらせないようにするには?魚の姿焼きを焦がさずにきれいに焼くには?こんな料理が失敗しないコツを一冊に。
(他の紹介)目次 調理道具の使い方
庖丁の使い方
食材の保存法
食材の下処理
冷凍魚・養殖魚の吸い方
だしの引き方
汁ものの仕立て方
魚の焼き物
煮物料理
酢の物・和え物
混同しやすい料理用語の意味
和食の合わせ調味料便覧


目次


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