検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

でんしゃ・じどうしゃ (学研版なぞなぞサウンドずかん)

出版者 オリンパス光学工業
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103717203546/デン/貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810065554
書誌種別 和図書(児童)
出版者 オリンパス光学工業
出版年月 1998.12
ページ数 48p
大きさ 27cm
ISBN 4-87304-004-3
分類記号 546.5
分類記号 536.5
書名 でんしゃ・じどうしゃ (学研版なぞなぞサウンドずかん)
書名ヨミ デンシャ ジドウシャ
内容紹介 別売りのスキャントークリーダーを使うと、だいすきなのりものの音が聞こえるサウンドずかん。とっきゅうやしんかんせん、パトカー、バスなどいろいろなのりものを紹介します。
叢書名 学研版なぞなぞサウンドずかん

(他の紹介)内容紹介 (財)日本食品分析センターの分析実務者が完全執筆!食品の品質管理や栄養表示のチェックに携わる方・大学や専門学校などで栄養成分分析に係わる教職者や学生のための必携書。各栄養成分とその分析法に関する細かなポイントに加え、衛新第13号の各分析法の操作手順を示すフロー図と重要操作ポイントに関する解説を掲載。「栄養表示基準における栄養成分等の分析方法等について」(平成11年4月26日衛新第13号通知全文収載)。
(他の紹介)目次 解説編(たんぱく質
脂質
飽和脂肪酸
コレステロール
炭水化物 ほか)
資料編(たんぱく質
脂質
飽和脂肪酸
コレステロール
糖類 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。