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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵母のすべて 

著者名 大隅 良典/編
著者名ヨミ オオスミ ヨシノリ
出版者 シュプリンガー・ジャパン
出版年月 2007.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105260590465.8/コウ/貸閲複可在庫 2階一般

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2007
465.8 465.8

書誌詳細

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タイトルコード 1009950561749
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大隅 良典/編   下田 親/編
著者名ヨミ オオスミ ヨシノリ シモダ チカシ
出版者 シュプリンガー・ジャパン
出版年月 2007.9
ページ数 10,348p
大きさ 27cm
ISBN 4-431-71308-1
分類記号 465.8
分類記号 465.8
書名 酵母のすべて 
書名ヨミ コウボ ノ スベテ
副書名 系統,細胞から分子まで
副書名ヨミ ケイトウ サイボウ カラ ブンシ マデ
内容紹介 酵母研究の多岐にわたる目覚しい進展を踏まえ、改めて研究を概観できるテキスト。第一線で活躍する研究者たちが、系統分類・生態・進化、ゲノム、タンパク質分解系など、それぞれの分野の基本を押さえながら解説する。

(他の紹介)目次 酵母研究の過去、現在、未来
系統分類・生態・進化
真核生物としての細胞体制
ゲノム
遺伝子発現系
代謝
タンパク質分解系
細胞増殖
細胞分化
シグナル伝達とストレス応答
酵母と応用
資料編


目次


内容細目

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