検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浦上財団研究報告書 Vol.12

出版者 浦上食品・食文化振興財団
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104242938588.0/ウラ/12貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
食品工学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950553101
書誌種別 和図書(一般)
出版者 浦上食品・食文化振興財団
出版年月 2004.12
ページ数 2,76p
大きさ 30cm
分類記号 588.05
分類記号 588.05
書名 浦上財団研究報告書 Vol.12
書名ヨミ ウラカミ ザイダン ケンキュウ ホウコクショ



目次


内容細目

1 緑黄色野菜中の機能性成分含有量に及ぼす食塩の添加効果   1-11
竹井 瑤子/著 井奥 加奈/著
2 二倍体および四倍体ショウガの二次代謝成分と抗菌活性   13-19
西川 和孝/ほか著
3 抗酸化性と乳化性を兼備したアスコルビン酸脂肪酸エステルの大量合成とその性質   21-26
安達 修二/著
4 血管機能改善作用を有する新規機能性食品成分の解明   28-34
松井 利郎/著
5 沖縄産柑橘シークワーサーの生活習慣病予防作用に関する研究   36-41
伊東 晃/著
6 食物アレルギーに関連する糖脂質抗原の解析とその応用   43-49
松下 祥/著
7 都市域における米食の健康増進効果   51-58
高野 健人/著
8 脂質成分の味要因解明へのアプローチ   60-65
林 由佳子/著
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。