検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活データ総合統計年報 2008

著者名 アーカイブス出版編集部/編集
著者名ヨミ アーカイブス シュッパン ヘンシュウブ
出版者 アーカイブス出版
出版年月 2007.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105243133498.5/シヨ/2008貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.5 596 498.5 596
食生活-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950539370
書誌種別 和図書(一般)
著者名 アーカイブス出版編集部/編集
著者名ヨミ アーカイブス シュッパン ヘンシュウブ
出版者 アーカイブス出版
出版年月 2007.7
ページ数 326p
大きさ 30cm
ISBN 4-903870-21-2
分類記号 498.5
分類記号 498.5
書名 食生活データ総合統計年報 2008
書名ヨミ ショクセイカツ データ ソウゴウ トウケイ ネンポウ
内容紹介 「食生活」に関するあらゆる分野の統計、調査、アンケートなどから得られた最新資料を網羅した年報。日本人の食生活の動向が詳細にわかり、ビジネスや各種の調査研究に最適の一冊。

(他の紹介)内容紹介 「食生活」に関するあらゆる分野の最新資料を網羅した毎年好評のデータブック。ビジネス、各種の調査研究に最適の一冊です。
(他の紹介)目次 第1章 食料消費に関する統計・調査
第2章 食事・料理に関する意識
第3章 食材等に関する意識
第4章 飲料・菓子・酒類に関する意識
第5章 外食・中食に関する意識
第6章 食の安全・健康に関する意識


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。