検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グローバル企業法 

著者名 井原 宏/著
著者名ヨミ イハラ ヒロシ
出版者 東信堂
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104755087335.5/イハ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
621.4 621.4
青果市場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950967125
書誌種別 和図書(一般)
著者名 井原 宏/著
著者名ヨミ イハラ ヒロシ
出版者 東信堂
出版年月 2011.9
ページ数 11,347p
大きさ 22cm
ISBN 4-7989-0078-0
分類記号 335.5
分類記号 335.5
書名 グローバル企業法 
書名ヨミ グローバル キギョウホウ
内容紹介 グローバル企業法の概説書。企業の海外進出、事業提携、企業グループの形成と運営等、グローバル化の過程で企業が直面する法的諸問題を体系的に分析。グローバル企業のガバナンスと法的責任についても詳細に論考する。

(他の紹介)目次 青果物の消費と流通
青果物の栄養・機能性
青果物生理の基礎
青果物の品質低下要因と適正保存条件
予冷と集出荷施設
青果物の調製・選別
糖度選別機の原理と実際
追熟・予措
青果物の貯蔵
青果物の包装
青果物の輸送
輸送容器・パレットの国内・国際規格
食品衛生とリスクマネジメント
HACCPとGMP・GAP・GDP
トレーサビリティ
まとめと演習


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。