検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卓袱料理のすすめ 

著者名 古場 久代/著
著者名ヨミ コバ ヒサヨ
出版者 長崎文献社
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105235287383.8/コバ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950533973
書誌種別 和図書(一般)
著者名 古場 久代/著   ブライアン・バークガフニ/訳
著者名ヨミ コバ ヒサヨ ブライアン バークガフニ
出版者 長崎文献社
出版年月 2007.6
ページ数 150p
大きさ 27cm
ISBN 4-88851-045-5
分類記号 383.8193
分類記号 383.8193
書名 卓袱料理のすすめ 
書名ヨミ シッポク リョウリ ノ ススメ
副書名 長崎食文化の奥義
副書名ヨミ ナガサキ ショクブンカ ノ オウギ
内容紹介 長崎の郷土料理である卓袱料理。異国文化に接していた長崎で生まれた「家庭におけるもてなしの料理」の魅力を、日本語と英語で紹介する。卓袱料理を通して食の大切さ、人との出会いや交流の大切さを学び、その本質を見直す。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。