検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品流通統計年鑑 2007年版

出版者 流通システム研究センター
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105230965588.9/シヨ/2007貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
588.9 588.9
食品保存法 流通

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950529383
書誌種別 和図書(一般)
出版者 流通システム研究センター
出版年月 2007.5
ページ数 16,398p
大きさ 26cm
ISBN 4-89745-149-7
分類記号 588.9
分類記号 588.9
書名 食品流通統計年鑑 2007年版
書名ヨミ ショクヒン リュウツウ トウケイ ネンカン

(他の紹介)目次 1 農産物(穀類
豆類
いも類
工芸農作物
野菜
果実
きのこ)
2 漁業・水産物(漁業・生産者・漁港
鮮魚・凍結魚・貝類・海藻の需給と流通
水産加工品)
3 酪農・畜産(酪農・飼育・と畜場
食肉
鳥卵類
畜産加工品
牛乳・乳飲料
乳製品)
4 農産加工品(調味料
糖類
油類
飲料
米加工品
パン
めん類
豆加工品
菓子類
漬物
缶詰・びん詰
でん粉
こんにゃく
レトルト食品
冷凍食品
乾燥野菜・果実(フリーズドライ含む))
5 関係団体一覧


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。