検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素材を愉しむアイスクリームレシピ 

著者名 小峰 敏宏/著
著者名ヨミ コミネ トシヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105050082596.6/ソザ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
453.38 453.38
小売商

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950341253
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小峰 敏宏/著   辻 智一/著   永井 紀之/著
著者名ヨミ コミネ トシヒロ ツジ トシカズ ナガイ ノリユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05975-7
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 素材を愉しむアイスクリームレシピ 
書名ヨミ ソザイ オ タノシム アイスクリーム レシピ
副書名 フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
副書名ヨミ フレンチ イタリアン パティスリー ソレゾレ ノ ホウホウ
内容紹介 フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
著者紹介 1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。

(他の紹介)内容紹介 成功するオーナーになれる秘訣知ってますか?お店の「オーナー力」を極めたいアナタに。
(他の紹介)目次 01 お店をつくるための基本的ノウハウ
02 流行るお店と流行らないお店はココが違う
03 お客様を必ずリピーターにする秘訣
04 サービス精神120%発揮のススメ
05 デキル店員を育てる法則
06 居心地のよいお店のつくり方
07 売れる商品と企画の中身、大公開!
08 女性がよろこぶお店づくりのツボ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。