検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

紫外線と生命 太陽エネルギーの特性と利用 

出版者 岩波映画


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 130000481746/シガ/複製禁止在庫 書庫1
2 130000496546/シガ/複製禁止在庫 書庫1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.37 596.37
料理-野菜 トマト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3009230000481
書誌種別 16ミリフィルム
出版者 岩波映画
大きさ 19
分類記号 46
分類記号 46
書名 紫外線と生命 太陽エネルギーの特性と利用 
書名ヨミ シガイセン ト セイメイ タイヨウ エネルギ- ノ トクセイ ト

(他の紹介)内容紹介 日出山みなみのオリジナルトマトレシピ、熊本の新野菜のレシピが114。
(他の紹介)目次 くまもとのトマトトマトのくまもと(トマトカルチャー
トマトの皮を湯むきする
湯むきしたトマトを果肉とゼリー質に分けるプルプルサラダ
プルプルデザート ほか)
悠久の熊本に実る果菜数々(焼茄子のアンチョビソース
ヒゴムラサキで作るおかず
豚肉とうふ
麻婆茄子(牛肉) ほか)
(他の紹介)著者紹介 日出山 みなみ
 生活料理家・ライター。食生活史研究家。農林水産省食アメニティ・コンテスト審査会委員。農政ジャーナリストの会会員。日本農業経済学会会員。1979年10月株式会社料理新聞社設立。1980年4月生活料理「クックメール」創刊。主宰している会:伝統野菜・料理研究会、郷土料理研究会、新世紀料理研鑽塾、特撰茶葉研究会Tea Tea(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

1 太陽エネルギーの特性と利用
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。