検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

JASSY

巻号名 2025年1・2月号
刊行情報:通番 00002
刊行情報:発行日 20250101
出版者 株式会社PANDA


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0202843397貸出禁止最新刊 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
C C

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952000278
書誌種別 和図書(一般)
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2
ページ数 432p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
分類記号 498.51
書名 八訂食品成分表 2021資料編
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。



目次


内容細目

1 A Kimono Odyssey 何はともあれ新年には着物が必要だ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。