検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

特用農産物の生産と展開方向 

著者名 小野 直達/編著
著者名ヨミ オノ ナオタツ
出版者 農林統計協会
出版年月 2007.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105273452617/オノ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950514601
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小野 直達/編著
著者名ヨミ オノ ナオタツ
出版者 農林統計協会
出版年月 2007.4
ページ数 5,145p
大きさ 21cm
ISBN 4-541-03472-4
分類記号 617
分類記号 617
書名 特用農産物の生産と展開方向 
書名ヨミ トクヨウ ノウサンブツ ノ セイサン ト テンカイ ホウコウ
副書名 マイナークロップの今日的意味
副書名ヨミ マイナー クロップ ノ コンニチテキ イミ
内容紹介 さとうきび・てん菜・葉たばこ・ホップ・こんにゃくいも・繭の「特用農産物」6作目を取り上げ、今日までの生産展開や経営的特徴、各作目ごとの栽培略史、主産県及び主産地における生産展開を考察する。
著者紹介 東京農工大学農学府・教授。

(他の紹介)目次 第1章 研究の目的と方法
第2章 特用農産物の展開と性格
第3章 さとうきびの生産と展開方向
第4章 てん菜の生産と展開方向
第5章 葉たばこの生産と展開方向
第6章 ホップの生産と展開方向
第7章 こんにゃくいもの生産と展開方向
第8章 繭の生産と展開方向
第9章 総括と提言
(他の紹介)著者紹介 小野 直達
 東京農工大学農学府・教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。