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Material information summary

Title

プロのための製菓技法 クリーム 

Author 誠文堂新光社/編
Author (in Katakana) セイブンドウ シンコウシャ
Publisher 誠文堂新光社
Year of publication 2012.4


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1 0106357114596.6/プロ/貸閲複可在庫 書庫3

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1991

Book details

この資料の書誌詳細情報です。

Title code 1009951027281
Material type 和図書(一般)
Author 誠文堂新光社/編   興野 燈/[ほか著]
Author (in Katakana) セイブンドウ シンコウシャ キョウノ アカシ
Publisher 誠文堂新光社
Year of publication 2012.4
Page 239p
Size 26cm
ISBN 4-416-81213-6
Classification 596.65
Classification 596.65
Title プロのための製菓技法 クリーム 
Title (in Katakana) プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ クリーム
Subtitle クリームの扱い・製法、それぞれの方法
Subtitle (in Katakana) クリーム ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ
Brief details 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリームのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリームを使った洋菓子のほか、クリームづくりの注意点をまとめたコラムも収録。

Brief details Other サリーおばさんと一週間を過ごすことになったアンダソン家の三人姉弟メリッサ、アマンダ、フランク。三人はサリーおばさんの語るほんとかうそかわからぬ不思議な話にひきこまれていく。やがて、その不思議な話はじつは作り話ではなくお父さんたちが小さかった時のアンダソン家の物語であることがわかってくる。なぜお父さんがサリーおばさんに冷たいかその理由も…。小学4・5年生から。
About the author other 北條 文緒
 1935年東京に生まれる。1958年東京女子大学文学部英米文学科卒業。1961年一橋大学大学院社会学部研究科修士課程修了。東京女子大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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