検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新喜ばれた給食献立 1

著者名 日本給食指導協会/編
著者名ヨミ ニホン キュウショク シドウ キョウカイ
出版者 第一出版
出版年月 2007.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106149800498.5/シン/1貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.59 498.59
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950494007
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本給食指導協会/編
著者名ヨミ ニホン キュウショク シドウ キョウカイ
出版者 第一出版
出版年月 2007.1
ページ数 11,91p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-1163-6
分類記号 498.59
分類記号 498.59
書名 新喜ばれた給食献立 1
書名ヨミ シン ヨロコバレタ キュウショク コンダテ
煮物・焼き物

(他の紹介)目次 煮物(ポトフ/ボルシチ
ビーフシチュー/ビーフシチューア・ラ・モード
すき焼き煮/煮込みハンバーグ、目玉焼き、リヨネーズポテト、せんキャベツ
牛卵煮/牛肉と野菜の煮物 ほか)
焼き物(ビーフステーキ、にんじんグラッセ、フレンチポテト、いんげんソテー/和風ステーキおろしかけ、にんじん甘煮、皮つきじゃがいも、なすのしょうがじょうゆ
さいころステーキ、にんじんグラッセ、ポテトフライ、ほうれん草ソテー/焼き肉、揚げぎょうざ、拌三絲、辛味和え
焼き肉のおろしソースかけ、ほうれん草ココット、ミックススロー、キムチ/シャリアピンステーキ、ポテトフライ、コーンソテー、いんげんソテー
牛肉味噌焼き、ジャーマンポテト、にんじんグラッセ、野菜ミックス/ビーフジンジャー、スパゲティナポリタン、フレンチポテト、せんキャベツ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。