検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

明治大正農政経済名著集 6

著者名 近藤 康男/編
著者名ヨミ コンドウ ヤスオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100701796610.8/メイ/6貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
498.54 498.54
食品表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210025307
書誌種別 和図書(一般)
著者名 近藤 康男/編
著者名ヨミ コンドウ ヤスオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1977
ページ数 620p
大きさ 22cm
分類記号 610.8
分類記号 610.8
書名 明治大正農政経済名著集 6
書名ヨミ メイジ タイショウ ノウセイ ケイザイ メイチョシュウ
日本尊農論.日本農政学
河上 肇/著

(他の紹介)内容紹介 新表示ルールに対応。「加工食品品質表示基準」の改正により、一括表示様式、名称・内容量・原材料名の表示方法が弾力化。消費者に“よりわかりやすく”表示するための創意工夫が可能に!「食品表示」関係者必携の書。
(他の紹介)目次 序章 食品表示制度のあらまし
第1章 加工食品の表示に関するQ&A
第2章 保健機能食品・栄養表示基準等に関するQ&A
第3章 生鮮食品等の表示に関するQ&A
第4章 不当表示に関するQ&A
資料


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。