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書誌情報サマリ

書名

Grand Pâtissier 4

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2002.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103641809596.6/サイ/4貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

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タイトルコード 1009950041694
書誌種別 和図書(一般)
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修   エコール・キュリネール国立/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール クニタチ
出版者 同朋舎メディアプラン
出版年月 2002.3
ページ数 230p
大きさ 31cm
ISBN 4-901339-12-5
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 Grand Pâtissier 4
書名ヨミ グラン パティシエ
副書名 最新世界の洋菓子
副書名ヨミ サイシン セカイ ノ ヨウガシ
内容紹介 現代ヨーロッパの第一線のパティシエたちの作品や、現代日本の誇る作品とレシピで構成。最新の作品集のほか、発酵生地・プティ・フール・細工菓子・糖菓などの製菓の造形と技法を紹介する。
Ⅰ Milano Prato Wien Paris Ⅱ発酵生地・プティ・フール・細工菓子・糖菓



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