検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

諸葛孔明 (岩波新書 新赤版)

著者名 立間 祥介/著
著者名ヨミ タツマ ショウスケ
出版者 岩波書店
出版年月 1990.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103195889289.2/シヨ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410009360
書誌種別 和図書(一般)
著者名 立間 祥介/著
著者名ヨミ タツマ ショウスケ
出版者 岩波書店
出版年月 1990.11
ページ数 258p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-430146-7
分類記号 289.2
分類記号 289.2
書名 諸葛孔明 (岩波新書 新赤版)
書名ヨミ ショカツ コウメイ
副書名 三国志の英雄たち
副書名ヨミ サンゴクシ ノ エイユウタチ
叢書名 岩波新書 新赤版

(他の紹介)目次 第1章 並んでも食べたい!街でウワサのお店―人に喜ばれるレシピ&お店づくりを学ぼう(毎日でも飽きないデリ&お弁当
子どもも大人も安心して食べられる味 ほか)
第2章 個性を生かして、愛されるお店づくり―魅力的なコンセプト設計をしよう(いま「中食」が人気!―デリ&お弁当に期待されるのはお持ち帰りできる「豊かな食卓」
お客さまが求めるものは?―従来型を超えるひと工夫は「手づくり」「高級感」「希少感」 ほか)
第3章 お客さまを呼ぶための準備を忘れずに―食材の仕入れ方、物件探しets.(食材の仕入れ方―新鮮で上質な食材を集めるには?最適な仕入れルートを考えよう
テイクアウトの方法―テイクアウトは独自性を打ち出してリピーターを獲得しよう! ほか)
第4章 開業にかかるお金と、お店運営の方法―開業計画書の上手なまとめ方(開業資金―開業にかかるお金はどれくらい?必要な資金を計算してみよう
資金調達―開業資金を補うためにさまざまな融資制度を活用しよう ほか)
第5章 オープン直前!これだけはやっておこう―注目されるためのお店の条件(時間の使い方―自分のお店にあった1日の時間を考えよう
告知方法―効果的な告知方法で多くの人にお店を知ってもらおう ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。