検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示Q&A 

著者名 食品表示研究会/編集
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105195192498.5/シヨ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
605.9
日本−産業−統計 長野県−産業−統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950493836
書誌種別 和図書(一般)
著者名 食品表示研究会/編集
著者名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.2
ページ数 23,372p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-4711-4
分類記号 498.54
分類記号 498.54
書名 食品表示Q&A 
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ キュー アンド エー
副書名 制度の概要と実務に役立つ事例 ここが変わった!!加工食品の表示ルール
副書名ヨミ セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ ココ ガ カワッタ カコウ ショクヒン ノ ヒョウジ ルール
内容紹介 複雑・多岐にわたる「食品表示」制度の基本的なしくみを概要にて説明し、実務上判断に迷うケースを、303のQ&Aで例示や図表を掲載し平易に解説。「加工食品品質表示基準」の改正に対応。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。