検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インドの神々 

著者名 斎藤 昭俊/著
著者名ヨミ サイトウ アキトシ
出版者 吉川弘文館
出版年月 1986.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101587426162.2/サイ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950463796
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中小企業庁/編
著者名ヨミ チュウショウ キギョウチョウ
出版者 経済産業調査会
出版年月 2006.9
ページ数 347p
大きさ 21cm
ISBN 4-8065-2758-0
分類記号 335.35
分類記号 335.35
書名 中小ものづくり高度化法の解説 
書名ヨミ チュウショウ モノズクリ コウドカホウ ノ カイセツ
内容紹介 2006年4月に制定された「中小企業のものづくり基盤技術の高度化に関する法律」について、立案の背景、施策の内容等を分かりやすく解説。モノ作り基盤技術の高度化に向けた研究開発に取り組む中小企業の方々に役立つ一冊。

(他の紹介)内容紹介 本邦初!!現代の食生活に合せた食物の性味・帰経・効能・適応・有効成分をひとつにまとめた、薬膳の手引書。
(他の紹介)目次 第1章 薬膳とは
第2章 分類別食物 性味・効能一覧(穀類
いも・でん粉類
砂糖及・甘味類 ほか)
第3章 効能別食物一覧(補気の働きのある食物
補血の働きのある食物
補陽の働きのある食物 ほか)
第4章 中医薬性味・効能一覧(辛温解表薬/辛涼解表薬
清熱瀉火薬/清熱涼血薬/清熱解毒薬 ほか)
第5章 中医学用語解説


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。