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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

ブッフェ料理大全 別冊

出版者 学研グループ研秀出版
出版年月 2005.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104152251596.4/ブツ/4貸閲複可在庫 書庫3

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2005
2005
596.4 596.4
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009950390406
書誌種別 和図書(一般)
出版者 学研グループ研秀出版
出版年月 2005.12
ページ数 126p
大きさ 30cm
ISBN 4-87455-008-8
分類記号 596.4
分類記号 596.4
書名 ブッフェ料理大全 別冊
書名ヨミ ブッフェ リョウリ タイゼン
内容紹介 全国の一流ホテル、旅館、レストランに取材し、ブッフェ料理・バイキング料理の潮流やアイデア、演出の工夫などを豊富な写真と実用的な解説で紹介。別冊は、パーティーのブッフェスタイル実例19シーンを収録。
パーティー編



目次


内容細目

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