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書誌情報サマリ

書名

食材の切り方大図鑑 

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2011.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105632202596/ショ/貸閲複可在庫 書庫3

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2005
289.1 289.1
後藤 新平
毎日出版文化賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950916097
書誌種別 和図書(一般)
著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2011.3
ページ数 599p
大きさ 27cm
ISBN 4-06-216555-6
分類記号 596
分類記号 596
書名 食材の切り方大図鑑 
書名ヨミ ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン
副書名 CuttinG
副書名ヨミ カッティング
内容紹介 魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。



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