検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

真珠の加工 

著者名 武内 恭一/著
著者名ヨミ タケウチ キョウイチ
出版者 真珠新聞社
出版年月 1994.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107005332666.7/タケ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952204951
書誌種別 和図書(一般)
著者名 武内 恭一/著
著者名ヨミ タケウチ キョウイチ
出版者 真珠新聞社
出版年月 1994.11
ページ数 167p
大きさ 22cm
分類記号 666.74
分類記号 666.74
書名 真珠の加工 
書名ヨミ シンジュ ノ カコウ
副書名 仕入れから販売まで
副書名ヨミ シイレ カラ ハンバイ マデ

(他の紹介)内容紹介 定番の梅干しから四季の野菜漬けまで漬け物のすべてがわかる。減塩してもおいしく漬けられるコツがいっぱい。
(他の紹介)目次 成功するポイントがひと目でわかる定番漬けとバリエーション(赤じそ梅干し
赤じそ酢 ほか)
家族の健康維持に役立つ材料別四季の野菜漬け(グリーンアスパラガス
うど ほか)
ふるさとの自慢漬け(いぶりがっこ(秋田県)
わさび漬け(静岡県) ほか)
漬け物活用クッキング(梅干し&梅酢活用
らっきょう漬け活用 ほか)
フルーツ漬けとジャム(いちご
夏みかん ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。