検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パートタイム労働者をめぐる法律問題 

著者名 労働省婦人局婦人労働課/編著
著者名ヨミ ロウドウショウ フジンキョク フジン ロウドウカ
出版者 婦人少年協会
出版年月 1989.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100965631366.3/パト/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210044402
書誌種別 和図書(一般)
著者名 労働省婦人局婦人労働課/編著
著者名ヨミ ロウドウショウ フジンキョク フジン ロウドウカ
出版者 婦人少年協会
出版年月 1989.7
ページ数 173p
大きさ 19cm
分類記号 366.8
分類記号 366.8
書名 パートタイム労働者をめぐる法律問題 
書名ヨミ パート タイム ロウドウシャ オ メグル ホウリツ モンダイ

(他の紹介)内容紹介 世界遺産記念和歌山の新野菜料理集。希少な食文化圏から生まれた野菜やくだものが21世紀のおいしいレシピになりました。
(他の紹介)目次 紀州御膳

オランダざや
紀州うすいえんどう
千石豆
新しょうが
ししとう
ミニトマト
紀州大根
紀の川柿
温州みかん
キウイ
いちじく
(他の紹介)著者紹介 日出山 みなみ
 生活料理研究家、食生活史研究家。農政ジャーナリストの会会員、日本農業経済学会会員。1979年10月株式会社料理新聞社設立。1980年4月生活料理「クックメール」創刊。主宰している会は新世紀料理研鑽塾、米の食味会、特撰茶葉研究会Tea Tea、伝統野菜・料理研究会(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。