検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界教育史大系 5

著者名 世界教育史研究会/編
著者名ヨミ セカイ キョウイクシ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100504398372/セカ/5貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
都市-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210017469
書誌種別 和図書(一般)
著者名 世界教育史研究会/編
著者名ヨミ セカイ キョウイクシ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 1978
ページ数 439p
大きさ 22cm
分類記号 372
分類記号 372
書名 世界教育史大系 5
書名ヨミ セカイ キョウイクシ タイケイ
朝鮮教育史

(他の紹介)目次 油の歴史
油脂とは
油脂の化学
油脂の劣化とその防止法
油脂の機能、役割、使い方
油と栄養
油脂の生産と消費
植物油脂の製造法
植物油脂の用途
油の分析評価法
油脂の加工と利用
油脂の副産物と誘導体
連産物(油粕)
油の取扱い方法
流通関係
油と法規制
最近の話題
用語集


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。