検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酒類食品産業の生産・販売シェア 2017年度版

著者名 日刊経済通信社調査出版部/編集
著者名ヨミ ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ
出版者 日刊経済通信社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107195992588.0/シュ/2017貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
369.4 369.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951688715
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日刊経済通信社調査出版部/編集
著者名ヨミ ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ
出版者 日刊経済通信社
出版年月 2017.12
ページ数 13,1231p
大きさ 21cm
ISBN 4-931500-27-3
分類記号 588.059
分類記号 588.059
書名 酒類食品産業の生産・販売シェア 2017年度版
書名ヨミ シュルイ ショクヒン サンギョウ ノ セイサン ハンバイ シェア
副書名 需給の動向と価格変動
副書名ヨミ ジュキュウ ノ ドウコウ ト カカク ヘンドウ
内容紹介 酒類食品産業において、商品のマーケット把握に役立つデータ集。需給動向、価格変動など市場構造の変化を詳細に表す。調査品目の拡大、調査方法と編集に改善を加えた2017年度版。

(他の紹介)内容紹介 しまうまって、しろいしまもようのあるくろいうま?くろいしまもようのあるしろいうま?4〜5歳から。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。