検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードコーディネーターになりたい 

著者名 ハギワラ トシコ/著
著者名ヨミ ハギワラ トシコ
出版者 同文書院
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103161535596.0/ハギ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
673.97 673.97
旅行案内(外国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610040516
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ハギワラ トシコ/著
著者名ヨミ ハギワラ トシコ
出版者 同文書院
出版年月 1996.8
ページ数 157p
大きさ 18cm
ISBN 4-8103-7341-X
分類記号 673.97
分類記号 673.97
書名 フードコーディネーターになりたい 
書名ヨミ フード コーディネーター ニ ナリタイ
副書名 食の演出家
副書名ヨミ ショク ノ エンシュツカ
内容紹介 雑誌やポスター、テレビ番組のお料理シーンで活躍中のフードコーディネーターになりたい人へ。実際の仕事の内容から活躍の場、知っておきたい知識や心構えなど、すべてのノウハウをばっちり紹介。
著者紹介 1955年東京都生まれ。武蔵野美術大学工芸工業デザイン学科卒業。26歳でケイタリング会社「CUEL」を設立し、現在に至る。著書に「チャーミングなおやつ」など。

(他の紹介)内容紹介 歴史と暮らしが息づく世界103の都市の「優れた町並み」を、30年近い歳月をかけてオールカラー302点に収めた貴重な足跡。
(他の紹介)目次 ヨーロッパ(イタリア
フランス ほか)
北アメリカ(メキシコ
グアテマラ ほか)
南アメリカ(ペルー
チリ ほか)
アジア(トルコ
ネパール ほか)
(他の紹介)著者紹介 高士 宗明
 三重県に生まれる。第八高等学校(旧制)・名古屋大学医学部卒。病理学・外科学を専攻。医学博士。名古屋大学医学部附属病院、愛知県・市立半田病院外科部長を経て、四日市市で外科医院を開設。現在は紀行作家・町並み研究家として活躍。朝日新聞に「町並みを歩く」(1992‐93)、「町並み保存は今」(1989)を連載、そのほか新聞・雑誌・機関誌などに執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。