検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい日本の畜産 

著者名 平野 進/執筆者代表
著者名ヨミ ヒラノ ススム
出版者 幸書房
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105045546642.1/ゼヒ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東北歴史博物館
2001
212

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950336868
書誌種別 和図書(一般)
著者名 平野 進/執筆者代表
著者名ヨミ ヒラノ ススム
出版者 幸書房
出版年月 2005.7
ページ数 13,206p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0257-7
分類記号 642.1
分類記号 642.1
書名 ぜひ知っておきたい日本の畜産 
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ニホン ノ チクサン
内容紹介 消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。
著者紹介 東京農工大学農芸化学科卒業。伊藤忠飼料株式会社取締役研究所長兼技術部長、株式会社ミック代表取締役副社長等を経て、1998年畜産コンサルタント開業。技術士(農業部門)。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。