検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康と長寿への道しるべ 

著者名 古守 豊甫/著
著者名ヨミ コモリ トヨスケ
出版者 風濤社
出版年月 1988.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101227288K49/コモ/貸閲複可在庫 2階地域
2 0101025955K49/コモ/貸出禁止在庫 2階地域 ×
3 0101025112K49/コモ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

角川書店
1996
911.307 911.307
歳時記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210126624
書誌種別 和図書(一般)
著者名 古守 豊甫/著
著者名ヨミ コモリ トヨスケ
出版者 風濤社
出版年月 1988.4
ページ数 237p
大きさ 19cm
分類記号 498.38
分類記号 498.38
書名 健康と長寿への道しるべ 
書名ヨミ ケンコウ ト チョウジュ エノ ミチシルベ

(他の紹介)内容紹介 景気の低迷、顧客ニーズの細分化、BSEなど社会問題への対応など、先行き不透明な状況の中で、情報を収集・蓄積するだけでなく、いかに活用できるかが業界の重要な課題となっている。各分野の専門家が現状を明らかにし、革新的な取り組み・分析方法を事例を織り込みながら解説。
(他の紹介)目次 ITとフードサービス事業
第1部 フードサービス業務と情報マネジメント(フードサービス事業における意思決定情報と情報収集
フードサービス分野における情報活用の現状と課題
IT技術導入の先輩達に学ぶ ほか)
第2部 消費者行動視点および経営戦略視点による情報化戦略(消費者情報に基づく店舗間競合の把握と対応
外食チェーン企業における顧客満足調査の現状と課題―サービス・マーケティング理論の実務的展開をめざして
フードサービス企業の成長戦略と情報
フードサービス企業の競争戦略と情報)
第3部 情報化テクノロジー(顧客情報の収集と情報テクノロジーの今後
革新的情報テクノロジー活用事例―BSE等突発事象による来店顧客数増減のシミュレーションと顧客数減少防止法)
(他の紹介)著者紹介 上田 隆穂
 学習院大学経済学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
藤居 譲太郎
 株式会社藤居事務所代表取締役社長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
田中 伸英
 学習院大学経済学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高橋 郁夫
 慶応義塾大学商学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小野 譲司
 明治学院大学経済学部助教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。