検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物の使用基準便覧 

著者名 食品衛生研究会/監修
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104936653B498.5/シヨ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生研究会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950211796
書誌種別 和図書(一般)
著者名 食品衛生研究会/監修
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2004.2
ページ数 287p
大きさ 15cm
分類記号 498.519
分類記号 498.519
書名 食品添加物の使用基準便覧 
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
内容紹介 食品添加物の多岐にわたる種類と用途を簡易にまとめ、わかりやすく使用基準を示す。近年の使用基準の改正や食品添加物の新規指定等を考慮した新訂版。平成16年1月20日改正分まで収載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。