検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一座建立 

著者名 稲森 道三郎/著
著者名ヨミ イナモリ ミチサブロウ
出版者 六興出版
出版年月 1987.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101420875910.268/ナカ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210150383
書誌種別 和図書(一般)
著者名 稲森 道三郎/著
著者名ヨミ イナモリ ミチサブロウ
出版者 六興出版
出版年月 1987.7
ページ数 368p
大きさ 20cm
ISBN 4-8453-7153-7
分類記号 910.268
分類記号 910.268
書名 一座建立 
書名ヨミ イチザ コンリュウ
副書名 中勘助の手紙
副書名ヨミ ナカ カンスケ ノ テガミ

(他の紹介)内容紹介 緑の海が広がる群馬からおいしい、かんたん、採れたて野菜のレシピ集。
(他の紹介)目次 蒟蒻
きゃべつ
レタス
椎茸
モロッコいんげん
花いんげん豆
南瓜
下仁田ねぎ
ニラ
ほうれん草
小松菜
辛味大根
(他の紹介)著者紹介 日出山 みなみ
 生活料理研究家。食生活史研究家。農政ジャーナリストの会会員。日本農業経済学会会員。1979年10月株式会社料理新聞社設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。