検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜を使いきる。 (生活シリーズ)

著者名 伯母 直美/著
著者名ヨミ ウバ ナオミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106521636933/オズ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

メアリー・ポープ・オズボーン 食野 雅子
2015
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951986657
書誌種別 電子書籍
著者名 伯母 直美/著
著者名ヨミ ウバ ナオミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.10
ページ数 95p
ISBN 4-391-63801-1
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 野菜を使いきる。 (生活シリーズ)
書名ヨミ ヤサイ オ ツカイキル
副書名 ジャーサラダ、重ね煮、干し野菜、野菜ブロス…。おいしく皮や茎も余さず食べきる調理法別レシピ
副書名ヨミ ジャー サラダ カサネニ ホシヤサイ ヤサイ ブロス オイシク カワ ヤ クキ モ アマサズ タベキル チョウリホウベツ レシピ
内容紹介 ジャーサラダ、重ね煮、干し野菜、野菜ブロス…。「廃棄率ゼロの台所」をめざして日々実践している管理栄養士が、おいしく皮や茎も余さず食べきる調理法別レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士・旬菜料理家。料理教室「暮らしのRecipe」主宰。新聞や雑誌の連載からレシピの考案・撮影をこなし、講師としても活動。
叢書名 生活シリーズ

(他の紹介)内容紹介 私は誰、此処は何処。小僧は彷徨う。小僧は進む。これぞ妖怪。
(他の紹介)著者紹介 京極 夏彦
 1963年北海道生まれ。1994年『姑獲鳥の夏』(講談社ノベルス)でデビューする。1996年『魍魎の匣』(講談社ノベルス)にて第四九回日本推理作家協会賞長編部門を受賞。1997年『嗤う伊右衛門』(中央公論社)にて第二五回泉鏡花文学賞を受賞。2003年『覘き小平次』(中央公論新社)で第一六回山本周五郎賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。